Комментируем качественно

Повышаем качество комментирования!

Приветствую Вас, дорогие читатели блога Мир домохозяйки! Объявляю акцию «Повышаем качество комментирования»! Чтобы не читать в тишине, предлагаю включить приятную джазовую композицию под статьей. Не поймите неправильно, я ни в коей мере не жалуюсь на своих постоянных и любимых комментаторов. Ни-ни! Я их всех люблю, ко всем тоже в гости хожу и с удовольствием комментирую. Тем не менее, наряду с осмысленными комментариями...

Далее
Рыба в фольге с овощами

Рыба в фольге с овощами в кисло-сладком маринаде

  Рыба в фольге с овощами — этим блюдом вы можете порадовать своих гостей! Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня на ужин у нас будет рыба в фольге с овощами. Вначале хотела назвать статью по названию той рыбы, что готовила, то есть, «судак на овощной подушке». Потом передумала, ниже расскажу, почему. Рецепт этот я скомпоновала из нескольких разных рецептов. Потому получается, что это эксперимент. Сейчас расскажу что понравилось,...

Далее
Куриные стрипсы домашние

Куриные стрипсы домашние. Быстро и вкусно

Куриные стрипсы домашние — как альтернатива всем общепитовским стрипсам и наггетсам Здравствуйте, дорогие читатели блога Мир домохозяйки! Рецептом куриных стрипсов я решила открыть новую рубрику с рецептами для детей, капризных в еде, о которой уже упоминала в своих последних статьях. Не придумав ничего лучше, решила назвать рубрику «Капризуля». Вначале хочу немного рассказать, почему я решила эту рубрику сделать. Многие уже...

Далее
Крем-суп из брокколи со сливками

Крем-суп из брокколи со сливками. Два варианта

Крем суп из брокколи — вариант легкого супа, однако, он вполне может быть достаточно питательным Здравствуйте, уважаемые читатели! Вот интересно, как вы относитесь к крем-супам? Знаю, что не все их любят. Тогда, сегодня будет рецепт на любителя – крем-суп из брокколи. Я с удовольствием беру крем-суп в ресторане, пробовала много разных вариантов, особенно когда приходилось бывать в командировках за границей. В Европе очень любят...

Далее
Как приготовить телятину

Как приготовить телятину вкусно или Стручковая фасоль с мясом

Как приготовить телятину, чтобы было вкусно и сочно Добрый день, дорогие друзья! Вы знаете, как приготовить телятину вкусно и сочно? Думаю, у всех хозяек есть свои варианты. Я хочу предложить вашему вниманию замечательное блюдо —  телятину со стручковой фасолью. Купила мякоть телятины для тушения и захотелось приготовить её именно со стручковой фасолью. И не пожалела! Итак, как приготовить телятину вкусно? Нам понадобится: Для...

Далее
Салаты с сельдереем и яблоком

Салаты с сельдереем и яблоком — вкусно и полезно!

Салаты с сельдереем помогут разнообразить и обогатить ваше зимнее меню Здравствуйте, дорогие друзья! Любите салаты с сельдереем? Я – очень! А сочетание сельдерея и яблока, на мой взгляд, просто идеально! Что-то устала я от лепешек с сыром и тортиков, а тут еще хлеб с тмином снова себе пекла, вот решила немного отдохнуть от мучного и ударить по салатикам. Правда, не очень легкие салаты я вам сегодня расскажу, но вкусные! Сельдерей очень...

Далее
Лепешка с сыром из творожного теста

Лепешка с сыром из творожного теста

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня на повестке дня лепешка с сыром из творожного теста. Не смею употреблять слово «хачапури», но принцип тот же: хлеб и сыр. 🙂 Разница в том, что тесто у меня творожное. Вот так мне захотелось соединить сыр и творог, но только не в начинке, а сделать свое любимое творожное тесто. Ну, еще в классическом хачапури используются белые сыры, сулугуни или брынза, а у меня был кусок российского сыра, который...

Далее
Свиная поджарка в маринаде

Свиная поджарка в маринаде

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня на повестке дня свиная поджарка. Свиная поджарка — блюдо обыденное и тривиальное, предлагаю обогатить его вкусным маринадом. Маринад для свинины придаст поджарке особый вкус и аромат. Я уже рассказывала, какой маринад делала для корейки, запеченной в духовке, сейчас будет нечто похожее, поскольку это снова маринад для свинины, но все-таки, другой. Этот маринад мне понравился больше. Итак, к...

Далее
Как испечь торт зебра

Как испечь торт зебра лучше, чем я. Делюсь опытом

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня расскажу, как испечь торт зебра лучше, чем он получился у меня. Не улыбайтесь! Это ценная информация! Я пекла торт зебра впервые и не все у меня получилось. Однако у вас есть шанс учесть мои ошибки, о которых я обязательно расскажу, и сделать лучше меня! Если честно, я долго сомневалась, писать ли об этом статью, ведь в интернете столько рецептов этого торта и такие красивые фотографии, а мой тортик...

Далее
Манник творожный

Манник творожный с курагой — вкусно!

Манник творожный с курагой — сытно, вкусно и красиво! Здравствуйте, друзья! Сегодня поделюсь, как приготовить манник творожный с курагой. Курагу, конечно, можно заменить на то, что вы любите, изюм или чернослив, например. Манник творожный получается очень нежным за счет творога, слегка крупинчатым, за счет манки и вкусным. Я уже писала как испечь манник на сметане, но сейчас будет манник творожный. Идею почерпнула от запеканки с...

Далее
Свекольная икра - отличная закуска

Свекольная икра — закуска от Ольги

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня долгожданное пополнение в рубрике «Рецепты гостей»! Моя самая близкая подруга Ольга наконец-то решилась порадовать своим кулинарным творением, чему я очень рада! Мы с Олей знакомы очень давно, я даже не буду говорить сколько. Учились вместе в институте, жили вместе на квартире, потом в общежитии, в общем, знакомы сто лет, как говорят и не один пуд соли съели. Свекольную икру готовили не раз и в...

Далее
Утиная грудка в апельсиновом соусе

Утиная грудка в апельсиновом соусе. Изысканно и романтично

Утиная грудка в апельсиновом соусе — прекрасное праздничное блюдо Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня продолжим утиную тему. Утиная грудка является отличным источником витаминов группы В, поэтому полезно время от времени включать её в рацион. Нам так понравилась курица с карамелизированными апельсинами вот по этому рецепту, что я решила эту тему продолжить и в качестве рождественского ужина приготовить утиную грудку в...

Далее
Курица с апельсинами

Курица с апельсинами карамелизированными

Курица с апельсинами – вот что я решила приготовить в качестве новогоднего горячего блюда. Здравствуйте, друзья! Я, вообще-то, не большой почитатель экзотических блюд, но вот захотелось чего-то необычного. Новый год все-таки! Конечно, с целой курицей мне возиться не хотелось, я взяла куриные бедра. Что понадобится чтобы запечь курицы с апельсинами Куриные бедра – 4 штуки Апельсиновый сок – 200 мл Апельсин – 1 крупный Острая горчица – 1...

Далее
Лучший комментатор 2013

Итоги конкурса «Лучший комментатор 2013»

Подводим итоги конкурса «Лучший комментатор 2013». С новым годом, дорогие читатели блога Мир домохозяйки! В эти первые дни нового 2014 года еще можно и нужно загадывать желания. Так вот, я желаю всем Вам больших успехов и удачи! Если помните, я обещала в начале января подвести итоги конкурса «Лучший комментатор года». Думаю, что маленький подарочек в новогодние праздники поднимет настроение победителям. Подводим итоги конкурса «Лучший...

Далее
С наступающим Новым годом!

С наступающим Новым годом!

Дорогие друзья! Я от всей души поздравляю своих постоянных читателей и тех, кто случайно забрел на огонек, с наступающим Новым годом! Я бесконечно благодарна всем, кто приходит ко мне на блог, чтобы прочитать новую статью или просто пообщаться! Приходите, всегда Вам рада! Сейчас самое время поблагодарить уходящий 2013 год за все хорошее, что было в нем, а также за испытания и трудности, которые нам выпали. Ведь они только закалили нас!...

Далее
© 2017 Мир домохозяйки ·  Все права защищены. Публикация материалов блога возможна только с разрешения автора и с активной ссылкой на сайт.