Итоги конкурса «Лучший комментатор 2013»
Подводим итоги конкурса «Лучший комментатор 2013». С новым годом, дорогие читатели блога Мир домохозяйки! В эти первые дни нового 2014 года еще можно и нужно загадывать желания. Так вот, я желаю всем Вам больших успехов и удачи! Если помните, я обещала в начале января подвести итоги конкурса «Лучший комментатор года». Думаю, что маленький подарочек в новогодние праздники поднимет настроение победителям. Подводим итоги конкурса «Лучший...
ДалееС наступающим Новым годом!
Дорогие друзья! Я от всей души поздравляю своих постоянных читателей и тех, кто случайно забрел на огонек, с наступающим Новым годом! Я бесконечно благодарна всем, кто приходит ко мне на блог, чтобы прочитать новую статью или просто пообщаться! Приходите, всегда Вам рада! Сейчас самое время поблагодарить уходящий 2013 год за все хорошее, что было в нем, а также за испытания и трудности, которые нам выпали. Ведь они только закалили нас!...
ДалееКак испечь торт наполеон
Как испечь торт наполеон знают многие, но поскольку процесс достаточно трудоемкий, предпочитают купить готовый тортик. Однако, Новый год это такой праздник, ради которого стоит потрудиться. Вкусовые ощущения тоже очень значимы для нас, я, например, не представляю себе новогодних праздников без этого торта! Много лет пеку наполеон и каждый год он получается немного по разному. А все потому, что я экспериментирую понемногу. То делаю...
ДалееКак посолить сало? Как угодно, главное чтобы было сало с чесноком!
Как посолить сало — вопрос актуальный для наших широт Здравствуйте, друзья! Думаю, многие хозяйки знают, как посолить сало, однако, все это делают по-разному и частенько хочется попробовать чего-нибудь новенького, для этого мы и делимся рецептами. Одна из постоянных читательниц блога, Мария, попросила написать, как я готовлю сало. Я сама давно хотела написать, но все как-то руки не доходили. Итак, как посолить сало? Как угодно, но...
ДалееЧто приготовить из квашеной капусты?
Что приготовить из квашеной капусты? А давайте, свинину! Приветствую дорогие друзья! Сегодня предлагаю сделать свинину с квашеной капустой. Хочется как-то разнообразить свое меню. А свинина с квашеной капустой будет хорошим дополнением в нашей ежедневной программе. Как приготовить вкусную квашеную капусту по семейному рецепту, мы уже знаем, а поскольку, её получилось достаточно много, попробуем приготовить различные блюда из...
ДалееПеченье глаголики в домашних условиях
Печенье «Глаголики» с зеленым китайским чаем – это мой любимый первый завтрак. Когда утром есть еще ничего не хочется, печенье глаголики с чаем – самое то! А потом, попозже, можно и чего-нибудь еще перекусить, например, несладкую овсяную кашу с ржаными сухариками или творожные оладущки. Именно Любятовские глаголики я люблю больше всего, но их, к сожалению, не всегда можно купить, а одно время, почему-то вообще исчезли из магазинов. Вот...
ДалееИтоги конкурса на юбилейный комментарий
Та-да-да-дам! Свершилось! Появился победитель конкурса на юбилейный 2000-й комментарий! Конкурс был объявлен 2 декабря, прошла ровно неделя, и у нас есть победитель! Я специально не отвечала на последние комментарии, чтобы мои ответы никак не повлияли на результат и у всех был шанс. Всем отвечу, не беспокойтесь! 🙂 Какие выводы напрашиваются? Объявление конкурса внесло свежую струю, появились совсем новые люди или те, которые не активно...
ДалееЛегкий суп — домашний рассольник
Домашний рассольник модно сварить с перловкой, а можно и в легком варианте Приветствую всех! Я бы сказала, что домашний рассольник это легкий суп, несмотря на то, что сварен на мясном бульоне и мясо я туда тоже положила. Может быть, у меня он получается легким, потому что я не кладу перловку или рис, что считается классическим вариантом. Так что если есть желание приготовить более сытный и густой суп, можно добавить перловку. А у меня...
ДалееКонкурс комментаторов на блоге Мир Домохозяйки
На блоге Мир Домохозяйки снова проводится конкурс комментаторов! Друзья, все блогеры знают, какую важную роль в развитии и продвижении блога играет комментирование статей. И все мы заинтересованы в привлечении читателей к комментированию. В начале июня, на моем блоге, проводился конкурс на 1000-й комментарий. Прошло полгода, и вот количество комментариев перевалило за 1900, пора объявлять новый конкурс! Должна сказать, что я очень рада,...
ДалееВкусная квашеная капуста по семейному рецепту
Здравствуйте, дорогие друзья! Обычно я готовлю квашеную капусту в начале ноября, жду, когда на рынке появляются крупные, немного растрескавшиеся кочаны белокочанной капусты. В этом году из-за очень теплого октября приготовление квашеной капусты сместилось практически на конец ноября. Ну да ладно, лучше поздно, чем никогда. В 2017 из-за некоторых изменений в приготовлении решила сделать поправки в статью, заодно и пару новых фотографий...
ДалееЖаркое из кролика под соусом из сушеных белых грибов
Жаркое из кролика, приготовленное в керамическом горшочке — прекрасное блюдо для семейного, воскресного обеда или ужина Друзья, предлагаю приготовить жаркое из кролика под соусом из сушеных белых грибов в горшочке. Блюдо достаточно легкое, диетическое, а соус из сушеных белых грибов придает особенный аромат и вкус. Будем тушить наше жаркое из кролика в горшочке, поскольку известно, что продукты, приготовленные в керамических...
ДалееПицца домашняя — быстрый рецепт
Здравствуйте, дорогие друзья! Что может быть вкуснее для ребенка, чем пицца домашняя?! Вот ею я и порадовала вчера своего ребенка. Из обычных продуктов, вы знаете, что туда положили, да и ребенка можно привлечь к приготовлению, тем вкуснее будет пицца! Откуда у меня этот рецепт быстрого теста для пиццы, я уже не помню, но он мне нравится, тесто получается эластичным и приятным, пробовала несколько раз готовить по другим рецептам, но этот...
ДалееДень рождения блога! Достижения, неудачи и планы на будущее
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня у нас день рождения блога! Моему детищу, блогу Мир домохозяйки.ru исполняется ровно год! Да-да, ровно год назад, 22 ноября 2012 года я зарегистрировала домен, 29 ноября опубликовала первую статью. С очень смешанными чувствами подошла я к этому событию. Заранее прошу у всех своих читателей прощения за свой пессимизм и грусть в день рождения. Те мои читатели, которые знают о том, сколько напастей...
ДалееМорковка по корейски дома. Очень вкусно!
Морковка по корейски дома — быстро, легко и очень вкусно Друзья, сегодня у меня на обед была а-ля морковка по корейски дома шняя! Приготовила и сразу же опробовала, не дожидаясь, пока настоится, думала съем вместе с пальцами! Правда! Сейчас расскажу, как у меня этот рецепт появился. Если помните, недавно на блоге была статья «Кальмары с корейской морковью», и в комментариях одна из моих подруг и постоянных собеседниц, Натала, сообщила,...
ДалееУ меня украли шаблон. Или RDS бар вам в помощь!
Здравствуйте, дорогие друзья! Спешу рассказать вам об очередной неприятности, которая внезапно свалилась на меня, у меня украли шаблон блога! Как такое могло произойти, скажете вы. А не знаю, рассказываю. Сейчас я уже немного отошла, а вот вчера была просто в полу шоковом состоянии, если честно! Не успела я отойти от бана Яндекса, а тут такое! Вчера, по совету одной из приятельниц, подключила себе плагин RDS бар. Сейчас я не буду объяснять,...
Далее